当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
新区企业赴江苏大学招贤纳才掀开校园秋招序幕
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-09-30 16:36 字体【 】 浏览次数:

为加大新区人才引进工作,助推新区企业转型升级,日前新区公共就业和人才服务中心组织孚能科技、金东纸业等25家用人单位携产品研发、销售、财务、信息技术、人力资源管理等523个岗位需求,参加在江苏大学举办的第七届大中城市联合招聘会,现场吸引3000余名高校毕业生进场交流,收到高校毕业生求职简历287份,掀开了新区企业秋季招聘的序幕。

招聘会现场热闹非凡,求职学生们手拿简历,在各家企业展位前便排起了长长的队伍,静静的等待面试。来自吉贝尔药业的陈经理说:去年到江大招应用化学专业的研究生,结果来迟了被人家抢了个先,所以今年提早准备前来招聘,希望能招到专业合适的人才

据悉,为进一步帮忙企业招贤纳才,让更多的驻镇高校毕业生留下来,目前江大、江科大等驻镇高校毕业生与双一流高校毕业生摆在一个层面上享受《关于鼓励和支持高校毕业生来镇就业创业若干政策的意见》,同时新区还将组织企业赴南京、常州、扬州等地举办校园专场招聘会,进一步加大人才引进力度。

(新区人社局)