当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
扬中市2名人才入选镇江市“金山英才”高技能领军人才计划
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-09-11 10:36 字体【 】 浏览次数:

近日,2019年镇江市“金山英才”高技能领军人才计划入选人才名单新鲜出炉,来自扬中的2名高技能人才成功入选,申报通过率达50%

据了解,市金山英才计划是镇江市人才工作的品牌工程,包括五个子计划,入选后将分别获得10200万元不等的创新创业资金资助。

近年来,扬中市高度重视市金山英才高技能领军人才计划申报工作,着重培育高技能领军人才,做到外引和内培相结合,大力优化完善服务体系,加快集聚各类高技能人才。截止目前,外引高技能人才30余人,内培达1200余人。扬中市人社局表示,将持续利用好政府载体平台优势,充分对接高校的科研、人才资源,发挥产业优势,进一步做好高层次人才引育、高端人才进阶培养工作,在人才服务、人才培育方面加大力度,努力提升人才发展质效,助推经济社会高质量发展。

 

(扬中市人社局)