当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区积极开展2019年高校毕业生就业服务行动
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-09-11 10:35 字体【 】 浏览次数:

为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步帮扶离校未就业高校毕业生就业创业,推动实现更高质量和更充分就业,根据市人社局《关于做好2019年高校毕业生就业服务行动的通知》要求,京口区就管中心积极组织开展“2019年高校毕业生就业服务行动”。

本次就业服务行动的主题为“服务解忧促就业 指导关爱助发展”,活动时间从2019810日持续至2019920日,为期一个月,服务对象包括2019届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,往届未就业高校毕业生。

为做好就业帮扶工作,京口区就管中心多措并举,将有就业意愿的离校未就业高校毕业生全部纳入就业帮扶中来,同步运用多渠道做好实名制登记调查工作,依托基层人社服务平台,开展专项模块,确保实现实名登记率100%,就业服务率100%;分类确定就业创业服务清单,精准施策,将一揽子帮扶措施打捆打包及时推送,确保高校毕业生年末总体就业率达92%以上、离校未就业高校毕业生年末就业率95%以上。

(京口区人社局)