当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
扬中市人社局召开2019年半年度工作会议
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-19 10:22 字体【 】 浏览次数:

近日,扬中市人社局召开2019年半年度工作会议,局党委领导班子成员出席会议。局机关各科室、各中心科长参加会议。

局党委书记、局长张华对上半年人社工作目标任务完成情况和各项重点工作推进情况给予了肯定,同时对下半年的工作进行了全面部署并提出要求:一是要进一步认清形势,积极落实人社优化营商环境举措,助力地区经济发展和民生改善,自觉增强人社工作服务大局的使命感、责任感;二是要扎实推进重点工作、深入推进重大改革,不断夯实重要基础工作,全力完成年度目标任务。三是要不断提高党性修养,坚持真抓实干的工作作风,全面落实从严治党要求,切实加强人社系统干部队伍建设。

会上,局各分管领导总结交流了上半年工作情况及下半年工作计划,局办公室通报了上半年督办工作情况。

 

(扬中市人社局)