当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
句容市人社局举办就业见习双选会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-19 10:21 字体【 】 浏览次数:

716日上午,市人社局在政务服务中心C栋一楼的人力资源市场举办了2019年高校毕业生和失业青年就业见习双选会。

本次就业见习双选会是为了给高校毕业生和失业青年提供接触社会、了解民生、开阔视野的社会实践机会,帮助其积累工作经验、提高就业能力、丰富人生经历。由市就管中心搭台,各单位提供见习岗位,为广大青年学子提供了本次就业见习机会。

当天,除教育系统、卫生系统统一招聘外,还有80多家企事业单位参与到本次双选会中,到场的青年人数逾400人次。双选会现场,就管中心主任玉军对见习生们讲解了就业见习的意义,鼓励见习生们勤奋学习、踏实工作。卫健委负责人朱先东和卫生系统本次招收的见习生们进行了现场签约仪式。

据统计,就业见习双选会当天,各单位与见习生初步达成意向200余人,当天签约人数达100余人。

 

(句容市人社局)