当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
宜兴市人社局来句容考察交流学习
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-19 10:20 字体【 】 浏览次数:

716日上午,宜兴市人社局一行7人来句容市人社局考察交流学习。

座谈会上,副局长杨俊魁首先就我局的基本建设情况进行了简要介绍,信息中心主任王中明重点介绍了句容人社一体化综合经办’”项目建设及运行情况。随后一行领导现场考察了综合服务大厅、文档中心库房、指挥中心等,并不时的与现场工作人员交流了解工作运行情况、探讨工作中遇到的问题。宜兴市人社局一行表示,句容市人社局建设标准高,一体化综合经办建设成果显著,为宜兴市人社工作下一步建设提供了有益参考。

近年来,句容市人社局认真落实国务院放管服改革要求,积极探索实践标准化建设道路,作为省内首批唯一一家县级社保经办机构,成功申报创建国家级社保标准化建设先行城市。同时,在深入推进社保标准化建设过程中,进一步整合社保、就业、人才等人社业务,全力打造人社业务综合柜员制服务模式,全面推行窗口服务马上办、网上办、就近办人社业务综合服务一体化经办句容模式,在人社系统树立起了新的服务标杆,受到人社部、省人社厅高度肯定,吸引了省内外多地人社部门前来交流学习经验,受到了广泛好评。

 

(句容市人社局)