当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
扬中市人社局扎实做好2019年退休人员基本养老金调整工作
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-17 14:52 字体【 】 浏览次数:

近日,省人社厅、省财政厅联合下发《关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》,自201911日起,调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金。

为贯彻落实好上级文件精神,扬中人社局多举并进,扎实做好退休人员基本养老金调整工作。该局领导高度重视此项工作,精心制定工作目标和计划,组织相关工作人员认真学习文件精神,安排部署退休人员养老金调整前期准备工作。动员全体干部职工积极参与此项工作,在养老金调整期间耐心做好业务知识的宣传和解释工作,以便得到广大市民的配合支持和理解。

目前,扬中市人社局已全面完成2019年退休人员基本养老金调整测算准备工作。下一步,该局将采取有效措施确保按时足额发放养老金,让广大退休人员及时感受到党的温暖和政府的关怀。

 

(扬中市人社局)