当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区人社局认真组织收看“我来帮你问厅长”政风热线上线直播活动
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-16 16:18 字体【 】 浏览次数:

715日上午,区人社局组织全系统干部职工在线收看江苏电视台《政风热线·我来帮你问厅长》大型全媒体直播活动。活动中省人社厅戴元湖厅长详细介绍了全省就业形势和对高校毕业生的优惠扶持政策,张宏伟副厅长及相关职能处室负责同志对现场反映的劳动就业、社会保险、人事人才等问题进行了细致的解答。

京口区人社系统将按照戴元湖厅长的讲话精神,认真做好全区人力资源和社会保障工作,为推动京口人社事业高质量发展做出新的贡献;对照政风热线活动中反馈的问题,举一反三,认真细致排查工作中存在的问题和差距,抓好整改落实。下一步,京口区人社系统将重点围绕推动上级关于人社工作的重大决策部署在基层落地落实,更好地履行就业管理、社会保障、人才服务等职责,不断增强人民群众的获得感和幸福感,服务全区经济社会发展大局。

 

(京口区人社局)