当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区打造文明礼仪示范窗口
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-16 15:20 字体【 】 浏览次数:

近日,京口区社保中心为深入推进窗口单位技能练兵比武活动,放大市人社局比赛效果,强化窗口单位服务热情,切实提高窗口单位服务技能,在全中心开展“文明礼仪我示范,服务技能再提升”系列活动,通过活动建立一批人社局文明礼仪示范窗口。活动分四个阶段,围绕四个字,即:看、练、做、纠。

一是集中观看《政务服务中心窗口服务礼仪标准》和《社保经办机构服务规范》视频,全面熟悉社保窗口单位的服饰、礼仪、用语和行为规范。二是反复练习社保服务仪态、举止和文明用语,熟练掌握社保经办礼仪技能。三是严格对照服务规范,自觉运用礼仪标准。四是对照标准,纠正不足,自我练习,自我提升。

京口区社保中心通过四个阶段的专业训练,旨在进一步提升窗口单位服务质量和服务效能,不断夯实人社行风建设基础,牢固树立人社部门良好形象。

 

(京口区人社局)