当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区心系群众办实事 为民解忧显真情
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-10 17:21 字体【 】 浏览次数:

我单位有人员已离职,但办不了停保,还要继续缴费,请社保部门解释原因。”“2012年为妻子一次性缴纳4万元购买15年的养老保险,两年前妻子查出患有癌症,能否办理退保?近期医院告知妻子还有两个月的时间,对此较着急。今年上半年,京口社保中心接到这样的平台求助热线近30起,每次都会在第一时间给予查询并与当事人及时沟通,解释,寻求解决方法。一直以来,京口社保中心始终坚持以人为本、为民解忧的宗旨;以参保对象满意为目标,开拓创新,扎实工作,没有豪言壮语,却用自己无声的行动默默诠释着为民服务的核心理念:全心全意为民解忧,用视群众为亲人的爱心,为群众办事的热心,为群众服好务的真心,诠释为民解忧,为人社争光的决心。

 

                   (京口区人社局)