当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区人社局组织党员干部到新民洲进行参观见学
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-05-14 17:17 字体【 】 浏览次数:

为深化能力提升,引领干部职工干事创业、争先创优的决心。510日上午,京口区人社局组织30余名党员干部到新民洲临港产业园进行参观见学。

全体人员首先来到新民洲港码头,听新民洲港务有限公司副总经理、党支部书记马先伟介绍了新民洲港的总体情况、发展历程以及港口吞吐量、到货量和发展规划等情况,实地观摩了码头货物装卸。随后,在园区管委会观看了记录片《在新民洲上》,进一步体验新民洲的创业历史,感受新民洲临港产业园翻天覆地的变化。最后,大家一起参观了新民洲党群综合体,认真体会党组织在助推园区发展过程中的促进作用。

参观过程中,京口区人社局领导班子特别就人才招引、劳动保障、就业创业等园区发展中的问题与管委会相关领导和社会事业部工作人员进行了交流探讨。

通过参观学习,大家不但深刻感受了老一代新民洲人艰苦创业、吃苦奉献的精神,更深切感受到新一代新民洲人敢梦敢想,激情领航,将新民洲建成“以港兴产、以港兴城、港产城融合式发展”木业发展高地的决心和行动。大家决心认真学习新民洲求真务实谋发展的作风,以能力和作风的大提升促进人社事业的大发展,更好地以高质量服务推动高质量发展,为建设“强富美高”新京口作出新的贡献。        

 (京口区人社局)