当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区人社局开展职工迎新春活动
新闻来源: 发布时间:2019-02-01 15:48 字体【 】 浏览次数:

新春佳节来临之际,京口区人社局工会举办了一场趣味浓厚、氛围热烈的职工迎新春活动。此次职工活动安排了扑克牌和颠乒乓球两项比赛内容。广大职工踊跃报名,积极参与。比赛过程扣人心弦,比赛现场热火朝天。

在扑克牌比赛中,选手们本着“竞技与娱乐相融、智慧与激情齐放”的精神,认真思考,密切配合,充分展现了和谐、快乐、参与的比赛精神,体现出团结协作、斗智斗勇的竞技精神。在颠乒乓球比赛中,选手们银球飞舞、你追我赶,观众们加油助威、欢声笑语。经过激烈角逐,两个项目都决出了冠亚季军,局领导向获奖选手表示祝贺并颁发了奖品。

本次迎新春活动,提高了工会的组织协调能力,增强了工会组织的凝聚力,同时也丰富了职工业余文化生活,缓解了职工工作压力,增进了相互之间的交流和友谊,为新的一年人社事业的高质量发展营造了良好氛围。

 

(京口区人社局)