当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
丹徒区举行“三下乡”活动启动仪式
新闻来源: 发布时间:2019-01-29 15:40 字体【 】 浏览次数:

新年伊始,为更好地服务基层、服务群众,进一步推动农村精神文明建设的长效发展。根据区委区政府工作计划安排,2019125日,区人社局会同发改委、卫计委、教育局、文广体局等30余个部门走进辛丰镇农民健身公园开展“三下乡”活动。

区人社局把提高人民群众的法律法规意识和维权意识作为主要目标,大力宣传《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》和《工伤保险条例》等劳动保障法律法规,现场解答相关政策问题,引导他们积极主动地学法、知法、用法。本次活动现场发放各类宣传资料600余份,接待群众咨询30余人次,赢得了广大群众的好评。

2019年“三下乡”活动大幕已经开启,有了这场开门红,相信丹徒区今年的“三下乡”活动必将获得更加丰硕的成果。

 

(丹徒区人社局)