当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
北方民族大学来句交流就业见习对接
新闻来源: 发布时间:2019-01-10 15:27 字体【 】 浏览次数:

近日,北方民族大学就业指导处、化学与化学工程学院组织该校2019届毕业生40余人来我市江苏兆鋆新材料股份有限公司、江苏金陵奥普特高分子材料有限公司实地参观考察。市人社局人才服务中心精心组织,并召开人才交流和就业见习现场对接会,宣传句容及句容人才政策,两家企业现场发出招才纳贤的邀请。

在对接会现场,双方共同观看了句容宣传片——《福地句容 创业沃土》,市人社局副局长戴志勇补充介绍了句容市情、区位优势以及人才政策,诚挚邀请更多的高校毕业生来句容发展。兆鋆新材料、金陵奥普特两家企业负责人详细介绍了企业概况、人才需求、福利待遇以及员工职业规划等。北方民族大学化学与化学工程学院党委书记马立军表示句容发展前景好、生态环境美、人才政策优,不虚此行,希望该学院师生拓宽视野、理性择业,多多关注句容、支持句容和选择句容。

据悉,北方民族大学一行还实地参观了句容协鑫集成科技有限公司、华君电力科技(江苏)有限公司,与企业相关负责人就人才需、就业见习和项目合作等事项进行了深入深入交流洽谈。

北方民族大学此次考察活动是自去年5月以来,市人社局与该校开展的第四次人才交流对接。201810月市人社局局长蔡家红率队赴该校开展校园招聘和交流座谈。此次活动为校地双方2019年人才合作拉开了序幕。

 

(句容市人社局)