当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
镇江新区赴西安开展校园招聘活动
新闻来源: 发布时间:2018-11-09 10:05 字体【 】 浏览次数:

1031-111日,新区组织航天海鹰、美龙航空、菲舍尔航空等14家企业赴西北工业大学、西安航空学院开展校园招聘活动,520个岗位涵盖航空航天、新材料、机械电子等行业,吸引进场高校毕业生227人,达成意向30人,现场签约3人。

据悉,为保障此次招聘活动取得实效,新区公共就业和人才服务中心提前筹划、充分宣传动员企业,加强与西安相关高校的信息对接,通过各种渠道发布企业的人才需求,及时掌握各高校的招聘信息和专业特点,积极组织动员企业参会,招聘会现场气氛热烈,人头攒动,这其中包括周边其他高校的学生慕名而来,寻求心仪的工作。

来自西安航空学院周同学的说:“自己早半个月前就知道镇江企业代表团的招聘信息,自己学的专业与企业的需求也十分符合,并且现场还了解了镇江出台人才新政,这更加树立了自己来镇江的信心!”

在招聘会现场,西安航空学院飞行器学院的董书记详细了解镇江即将出台的“人才新政”,对新区此次组织企业前来招聘表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,近年来,西安航空学院与镇江新区一直保持良好的合作与交流关系,学校也将在持续引导下,向新区输送优秀毕业生。

此次西安招聘活动结束后,不少企业表示,与毕业生交流后感到学校十分看重毕业生的综合素质和实践能力的培养,对毕业生的表现给予了高度评价,纷纷表示今后将进一步加深与高校的合作交流,为高校毕业生提供更多的就业岗位,提高岗位匹配的精准度。

下一步,新区公共就业和人才服务中心也会继续加大高校毕业生引进力度,增强与高校合作的深度和广度,拓宽企业引才渠道,为毕业生就业搭建更为宽广的“新舞台”。

(镇江新区人社局)