当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
丹徒区企业组团赴山东引才
新闻来源: 发布时间:2018-11-09 09:52 字体【 】 浏览次数:

113日,“2018年镇江市万名高校毕业生留镇行动”山东专场招聘会在山东大学威海校区及哈工大威海校区举办。此次山东专场招聘会由丹徒区人才中心牵头举办,通过前期对企业的广泛动员和需求征集,最终有29家企业确定参会,其中丹徒区5家、扬州12家、南京5家,镇江市其他辖市区7家。丹徒区参会的5家企业豪国窗饰、捷诚车载、镇安电力、苏亚迪炭材和华夏制漆,两场招聘会共提供岗位需求53个,以化工、机械设计、电子信息工程等理工科专业背景的人才需求为主,通过现场沟通洽谈,初步达成就业意向23人。“2018年镇江市万名高校毕业生留镇行动”是今年全市招才引智的重点工作,通过走访各省市高校,更有针对性的为企业引进对口优秀毕业生。现阶段已进入2019届高校毕业生校园招聘的高峰期,丹徒区人才中心将抓紧年底最后几场校园招聘会,争取为丹徒区企业引进更多紧缺急需人才。

 

(丹徒区人社局)