当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
丹阳市召开动员部署会议吹响治欠保支工作迎检集结号
新闻来源: 发布时间:2018-11-06 字体【 】 浏览次数:

112日,丹阳市召开解决企业工资拖欠问题部门联席会议,副市长赵立群、各成员单位负责同志参加了会议。

会议总结了全市2018年度保障农民工工资支付工作取得的成果,通报了上级对丹阳市2018年上半年治欠保支工作的考核情况,市人社局负责同志对年底治欠保支工作各项考核迎检任务进行布置。赵立群副市长强调,农民工工资治欠保支工作是一项重要而紧迫的政治任务,要深刻认识当前工作中存在的短板,立行立改,将丹阳市解决农民工工资问题各项工作成绩提升到更高的水平。一是落实属地管理,严格落实各行业主管部门的工作职责。二是强化部门间协作。各成员单位各司其职、协同配合,实时信息共享,形成共同推进保障农民工工资支付的工作合力。三是重视考核迎检工作。各成员单位要进一步采取有力、有效措施,把治欠保支工作做实、做好、做到位,确保《治欠保支三年行动计划》各项目标得以实现。

会议还对镇江市解决企业拖欠工资问题部门联席会议《2018年度保障农民工工资支付工作考核细则》进行了解读。

(丹阳市人社局)