当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
丹阳市人社局开展企业用工情况调研活动
新闻来源: 发布时间:2018-10-10 字体【 】 浏览次数:

为丰富“大走访、大调研、大提升”活动内涵,丹阳市人社局结合自身职能,深入开展企业用工需求大调研活动,主要针对企业用工现状、企业“留人、用人”方面好的经验做法、企业招工用工中遇到的困难、对就业服务工作的建议等问题,在全市部分企业、规模以上企业开展。

此次调研活动,丹阳市人社局在每个镇区选择34个企业进行实地走访调研,采取发放企业用工需求调查表、实地走访、召开座谈会等形式,面对面与企业负责人对企业用工现状、就业政策和就业服务的意见和建议进行了深入交流:帮助企业进一步了解政策,熟悉流程;帮助企业负责人分析企业留不住人的原因,努力为企业用工提供更全面、更专业、更系统的服务。据统计,整个走访调研共实地走访企业30余家,梳理出各类问题建议40余条。下一步,将结合我局各项职能,切实为企业解决实际问题和困难。

(丹阳市人社局)