当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区人社局加强保密工作
新闻来源: 发布时间:2018-10-09 字体【 】 浏览次数:

今年以来,在市人社局和区保密局的指导下,我局对保密工作有了更加深刻的认识。

我局通过自查自纠、迎接保密检查等方式,对保密工作进行了整改和完善。我局对保密工作高度重视,由已成立的保密工作领导小组对保密工作进行指导,设保密岗位并派专人从事相关工作,自上而下加强了保密工作。在迎接保密检查后,我局对保密工作的相关知识有了更为深刻的了解,并在之后的工作中更加注重保密工作的开展,严格遵守“涉密不上网、上网不涉密”的规定。在与上级部门及其他单位交流之后,我局重新界定了保密要害部位,使保密工作更加完善。

严格遵守《保密法》,增强保密意识,加强保密工作,保护国家秘密是需要我们时刻谨记的。保密工作是深入到各项事业中的重要工作,通过加强和完善保密工作可以确保人社工作的更好发展。

 

(京口区人社局)