当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
句容市人社局人才服务中心荣获镇江市“五一巾帼标兵岗”称号
新闻来源: 发布时间:2018-03-13 字体【 】 浏览次数:

日前,镇江市总工会举办庆祝三八表彰大会暨女职工先进事迹宣讲会,会议授予了全市10个集体“五一巾帼标兵岗”的称号,句容市人社局人才服务中心作为我市唯一集体获此殊荣,局工会主席朱琴列席会议并接受表彰。

近年来,市人社局人才服务中心坚持紧紧围绕中心、服务大局,以不断增强四个意识为出发点,积极引导动员广大职工群众,凝心聚力,为发展大局献智慧、出力量。一是规范制度,提升服务。严格执行首问负责制、一次性告知制、限时办结制等各项社会服务承诺制度,促使广大职工服务意识和经办效能不断提升。二是以民为本,精准帮扶。定期组织职工开展爱心志愿服务、慈善捐款、无偿献血等活动。坚持以民为本的理念,开展帮扶慰问活动,为结对帮扶困难户和困难职工送关怀、送温暖。三是人才优先,成效显著。2017年为全市82名高层次人才发放政府人才津贴达101万元,成功举办第三届青年大学生创业大赛,全年引进本科以上人才数1721人,受到了广大用人单位和人才的一致好评。

 

(句容市人社局)