当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
省公务员网上报名润州区656人成功获得笔试资格
新闻来源: 发布时间:2018-02-12 字体【 】 浏览次数:

截止29日下午4时,镇江市润州区2018年省公务员网上报名补报名阶段圆满结束,润州区共有745人通过资格审核,656人缴费成功获得笔试资格。据统计,竞争最为激烈的职位是发改委的科员岗位,报录比例达到821。其次是教育局的科员岗位,报录比例达到791

润州区人社局历来高度重视省公务员网上报名工作,精心组织审核人员岗前培训,周密部署审核工作具体分工,报名期间网络安全畅通,报名系统运行正常。并对为期一周的审核工作提出了三点要求:一是及时发现问题、报告问题、解决问题。二是制定网上报名工作方案和应急处置预案。三是细化工作分工,认真做好考生电话咨询、数据备份等工作。正是靠着这份责任心、耐心、细心,润州区连续七年,真真实实的实现了网上审核零投诉,获得了考生和家长们的一致好评。

 

                (润州区人社局)