当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
润州区组织开展就业援助招聘会
新闻来源: 发布时间:2018-02-12 字体【 】 浏览次数:

28日,润州区在中山广场举办“就业帮扶,真情相助”就业援助招聘会。

此次招聘会主要针对符合认定条件的就业困难人员、残疾登记失业人员、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工等人员。润州区共组织28家企业参会,提供岗位320个。

区人社局在招聘会上设立服务台,提供职业指导、技能培训、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务,发放宣传资料。同时,他们为参会劳动者提供创业服务,宣传劳动保障法律法规,提高用人单位和农民工的法律意识,对用人单位加强用工指导,引导农民工理性维护自身合法权益。

为确保招聘会顺利举行,区人社局此前多次召开调度会,统筹安排,做好招聘会准备工作,第一时间发布就业援助招聘会公告,制定工作方案,通过网站、海报、条幅等渠道广泛宣传,引导城乡求职者就近就业。

 

(润州区人社局)