当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
扬中市致力创业品牌建设 助力大众创业
新闻来源: 发布时间:2018-01-12 字体【 】 浏览次数:

为强化创业载体建设,致力创业品牌建设,扬中市强化指导和管理,创业载体的质量、效益和水平。一是从实际出发,巩固拓展成果,着眼未来发展,指导“创业中心”、大创园创业者做大做强,提高创业孵化能力;二是严格落实各项政策,坚持低成本、便利化、全要素服务,全面提升综合服务能力。目前大创园在园项目35个,带动就业145人,“众智汇”互联网创业中心入驻项目19个,带动就业70余人。三是全面推进省级创业孵化基地以及省级创业型乡镇、村(社区)创建。友好村创成省级创业孵化示范基地,该基地累计入驻企业51家,其中成功孵化9家,入驻企业2016年实现产值4.54亿元,利税7978万元,带动劳动力就业887人。创成省级创业型(乡镇)1家,创业型社区(村)6家。

 

(扬中市人社局)