当前位置:首页 > 通知公告
关于做好2017年度全市人力资源服务机构报告工作的通知
新闻来源: 发布时间:2018-03-09 字体【 】 浏览次数:

各辖市、区人力资源和社会保障局,镇江高新区党群工作局:

为贯彻落实《江苏省人力资源和社会保障厅关于改进全省人社系统企业年审工作增强市场活力的意见》(苏人社发[2017]16号)精神,进一步方便企业、服务企业,现就做好2017年度全市人力资源服务机构年度报告工作通知如下:

一、报告公示对象

所有在工商行政管理部门注册登记、并经行政许可的人力资源服务机构。

二、报告公示内容

机构年度变更、设立分支机构情况;经营场所情况;机构依法纳税情况;机构经营情况(详见附件1)。

三、报告公示程序

人力资源服务机构要在4月底前通过网上向批准该机构行政许可的人社部门填报机构年度报告公示申报表。人社部门按照行政许可条件,在本级人社网上公示机构年度报告情况,并接收社会监督。对未按期申报的机构或书面审核中发现问题、以及公示中被投诉举报存在问题的机构,纳入本年度“双随机”抽查单位名录进行实地检查,并督促该机构补充申报或限期整改。对通过年度报告公示的机构,由人社部门在门户网站上进行公示,并在该机构《人力资源服务许可证》正、副本的“年检记录”栏上加盖“人力资源服务机构年度已报告公示”专用章。

请各辖市、区人社部门,于 518日前将本地区年度报告公示工作情况总结和《人力资源服务机构汇总表》(详见附件2)电子版上报镇江市人力资源市场管理办公室人力资源开发部。联系人:纪国平,联系电话:84403804,地点:镇江市运河路791118室。

 

附件:

1.人力资源服务机构年度报告公示申报表

2.2017年度人力资源服务机构年报情况汇总表

 

 

           镇江市人力资源和社会保障局

              201839