当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询回音壁
我的二级账户余额为什么是0?
新闻来源: 发布时间:2018-01-02 字体【 】 浏览次数:

请问,我每年当年划入一级账户的钱大概都是三千大几。而我每年使用也就是几百元。可是到了第二年初,一级账户的钱还是三千多,二级账户却始终为零。请问我但年剩余的钱到哪里了?

您好!

感谢您通过镇江市人力资源和社会保障网发来邮件。现就您咨询的问题作出解答,希望对您能有所帮助。

关于您反映的问题,根据《镇江市社会医疗管理办法》的规定,上年度年末医保卡账户总额大于3000的部分是您下一年度的二级账户,若您上年度年末时医保卡账户总额未大于3000则下年度二级账户金额为0,剩余部分在您医保卡一级账户内。

对此您仍有疑问的,欢迎拨打人力资源和社会保障咨询电话12333进行了解。

欢迎您继续关注镇江市人力资源和社会保障网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。