当前位置:首页 > 公众参与 > 常见问题
镇江市人才中心档案业务常见问题解答
新闻来源: 发布时间:2018-06-06 字体【 】 浏览次数:

1.   问:我是河海大学的毕业生,即将毕业入职镇江恒生物业有限公司,想将档案存放在镇江市人才中心可以吗?

答:答案完整无缺失,符合我处接受条件,可以的。

2.问:我是上海工作,需要将档案调走,我一定要本人过来办理吗?

答:可由亲友代办,携带本人身份证、调档函去柜台填写相关信息办理。

3.问:我已经办理好调档业务了,什么时候能到南京?我可以自带吗?

答:办理后,2-3个工作日寄出。机要通道一般7-10个工作日。档案转递不得交由本人自带。

4.问:我是江科大的毕业生,户口在安徽,暂时没有工作,可以存放档案在镇江人才中心吗?

答:不可以。可以将档案存放在户口所在地的人才中心。

5.问:我已经办理好调档手续,为什么过了2周还没有收到呢?可以查询机要号吗?

答:可以。本人携带身份证来我处查询。

 

(人力资源市场管理办公室)